Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Web Sociedad Mexicana de Computación en la Educación A.C.., con domicilio en Av. Medellín 86 interior 27, Col. Roma Del. Cuauhtémoc, México, D.F. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha se le han ofrecido; notificarle sobre nuevos servicios, proyectos, anuncios o productos que tengan relación con las TIC; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas encuestas que son necesarios para determinar necesidades o resultados de programas o proyectos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Medellín 86 interior 27, Col. Roma Del. Cuauhtémoc, México, D.F. 06700, o bien, se comunique al teléfono 6823 9052 o vía correo electrónico a socios@somece.org.mx.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que no transferimos datos personales a terceros.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.somece.org.mx

Alfredo García Zavala Web Developer